В центре Костромы демонтировано незаконно возведенное строение

Новости ФССП России

Незаконно возведенное строение, находящееся вблизи городской школы, демонтировано под контролем судебных приставов Костромской области. Земельный участок в центральной части областного центра приведен первоначальное состояние.

Исполнительное производство по сносу незаконного строения было возбуждено в межрайонном отделении судебных приставов по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Костромской области.

Согласно исполнительному документу, выданному Свердловским районным судом г. Костромы, местный житель обязан снести самовольно возведенное одноэтажное кирпичное здание площадью порядка 20 кв. м., демонтировать части кирпичного фундамента, деревянного строения и забора, металлических столбов. Кроме того, необходимо вывезти строительные материалы и мусор, восстановить верхний почвенный слой земли на участке. Взыскателем по исполнительному производству является Управление имущественных и земельных отношений Администрации города Костромы.

Возбудив исполнительное производство, судебный пристав надлежащим образом уведомил об этом должника. В рамках исполнительного производства выставлены требования гражданину.Мужчина шесть раз привлекался к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ(Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера).

В связи с тем, что должник добровольно не исполнял решение суда, ему было вручено извещение о совершении исполнительных действий без его участия. К исполнению решения суда была привлечена одна из строительных организаций Костромы. Соответствующие работы выполнены.

Незаконно возведенное строение, находящееся в непосредственной близости к одной из городских школ, демонтировано, земельный участок приведен в первоначальное состояние.

 

Пресс-служба УФССП России по Костромской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
ИП ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.