Благодаря судебным приставам пенсионерка обеспечена лекарствами на год

Новости ФССП России

Забайкалке в полном объёме выданы препараты для лечения инсулиннезависимого диабета II типа.

На исполнение в Ононское районное отделение судебных приставов УФССП России по Забайкальскому краю поступил исполнительный документ, выданный районным судом, об обязании государственного унитарного предприятия Забайкальского края «Аптечный склад» обеспечить женщину двумя видами препаратов. Для непрерывного лечения в течение 2022 года забайкалке был необходим «Метформин» и «Вилдаглиптин».

Сотрудники органа принудительного исполнения надлежащим образом уведомили учреждение-должника о возбуждении исполнительного производства, а также о последствиях неисполнения решения суда, таких как привлечение к административной и уголовной ответственности.

Во избежание мер принудительного воздействия, в частности, штрафных санкций, учреждение обеспечило пенсионерку препаратами в два этапа в полном объёме. В качестве подтверждения исполнения решения суда женщина дала письменные пояснения судебному приставу-исполнителю. Исполнительное производство окончено.

 

Пресс-служба УФССП России по Забайкальскому краю

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
ИП ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.