Свыше сотни штрафов за превышение скорости оплатила гражданка после ареста автомобиля

Новости ФССП России

После того как столичные судебные приставы наложили арест на автомобиль жительницы Зеленограда, она оплатила административные штрафы.

Гражданка часто нарушала скоростной режим на дорогах столицы, результатом чего явилось возбуждение исполнительных производств на основании 133 постановлений о взыскании административных штрафов на общую сумму 171 тыс. рублей.

Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Зеленоградскому административному округу ГУФССП России по г. Москве объединил исполнительные производства в сводное и уведомил об этом должника.

В связи с тем, что женщина не погасила долг в установленный ей для добровольной оплаты 5-дневный срок, сотрудник органа принудительного исполнения вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении транспорта.

При осуществлении рейдового мероприятия по месту проживания должника на автомобиль наложили арест. Именно вероятность потерять машину заставила автоледи полностью оплатить штрафы. Исполнительные производства окончены, принудительные меры отменены.

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
ИП ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.